Qualm aus Motorraum

Feuer 1 AGO (außerhalb geschlossener Ortschaften)

Wegberg, L3 / L364
Datum 13.06.2018
Einsatzdauer 47 Min.
Alarmierungsart Meldeempfänger

Löschzug 1 (Wegberg-Stadtmitte)
  • WGB / 11 HLF 20
Löschgruppe Klinkum (LG-41)
  • WGB / 41 SW 2000
Wehrführung
  • WGB / KdoW

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stand ein Pkw im Seitenstreifen, aus dessen Motorraum eine leichte Rauchentwicklung sichtbar war.

Der Motorraum wurde mit einem S-Rohr gekühlt und die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr abgesichert. Nach dem Abtransport des Pkw durch ein Abschleppunternehmen konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden.