Brennt Mülleimer und Parkbank

Einsatzdauer 48 Min.
Alarmierungsart Meldeempfänger

Gruppe 1 Wegberg (LZ 1)

In der Nacht zu Sonntag wurde die Gruppe 1 des Löschzug 1 zum städtischen Spielplatz Am Feldrain alarmiert.

Hier brannten zwei der drei Sitzbänke sowie der Papierkorb auf dem Spielplatz. Diese wurden mittels Schnellangriffseinrichtung abgelöscht.

Bei einer weiteren Kontrolle der unmittelbaren Umgebung aufgrund der offensichtlichen Brandstiftung wurde etwa 50 Meter weiter noch ein weiterer Entstehungsbrand in einem öffentlichen Mülleimer entdeckt, welcher mittels Kleinlöschgerät abgelöscht wurde.

Auf der Rückfahrt zur Wache wurde in der Kreuzung Am Feldrain / Am Bachmannsgraben zudem noch ein ausgehobener Kanaldeckel wieder eingesetzt und somit eine Gefahrenstelle beseitigt.