Baum auf Fahrbahn

Hilfeleistung 1

Wegberg, Venloer Straße
Datum 03.01.2018
Einsatzdauer 1 Std. 20 Min.
Alarmierungsart Meldeempfänger

Hauptamtliche Wache
    Bauhof-/Verwaltungsstaffel
    Löschzug 1 (Wegberg-Stadtmitte)
    • WGB / ELW 1-1
    • WGB / 11 HLF 20
    • WGB / 11 DLK 23-12
    • WGB / 11 RW
    • WGB / RTW-1
    Baubetriebshof Stadt Wegberg
      Hilfeleistung 1

Ein größerer Baum war von einem Privatgrundstück kurz nach einem vorbeifahrendem Pkw auf die Fahrbahn gestürzt.

Durch die ersteintreffenden Kräfte der Feuerwehr wurde für die unter Schock stehende Fahrerin des Pkw vorsorglich ein Rettungswagen zur Einsatzstelle beordert.

Durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr sowie die Kollegen des Baubetriebshofes wurde der Baum von der Fahrbahn beseitigt und die Straße gereinigt.

Nach über einer Stunde konnte die Venloer Straße wieder für den Durchgangsverkehr freigegeben werden.

Einsatzbilder