Verkehrsunfall mit Motorrad / auslaufendes Öl

Hilfeleistung 1

Wegberg, L3 / Kreuzung Tüschenbroicher Straße
Datum 27.12.2017
Einsatzdauer 1 Std. 3 Min.
Alarmierungsart Meldeempfänger

Löschzug 1 (Wegberg-Stadtmitte)

Am Mittwoch Abend kam es im Kreuzungsbereich L3 / Tüschenbroicher Straße zu einem Verkehrsunfall zwischen einem Pkw und einem Motorrad.

Durch die Einsatzkräfte wurde zunächst die Unfallstelle abgesichert und zur Unfallaufnahme durch die Polizei ausgeleuchtet.
Im Anschluss hieran konnten die Trümmerteile von der Fahrbahn beseitigt und auslaufende Betriebsstoffe abgestreut werden.

Nachdem beide beteiligte Fahrzeuge durch Abschleppunternehmen abtronsportiert wurden konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden.

Der Motorradfahrer wurde vor Ort notärztlich behandelt und in ein Krankenhaus transportiert.

Nach gut einer Stunde war der Einsatz für die Einsatzkräfte beendet.